Программа для учета прихода и расхода консервированных продуктов в домашних условиях. Хранение на «складах»: балкон, подвал, гараж и т.п. Приход, расход, отчеты.
Письмо клиента:
Добрый день! Меня заинтересовала Ваша продукция и я прошу разработать программу по хранению продуктов в моих закромах.
Сейчас учет как таковой не ведется. По-молодости накропал программу на Clipper по учету продуктов в подвале но благополучно ее потерял.Хотелось бы видеть в программе возможность формировать отчеты по хранению продуктов по видам загружаемого в подвал (различные емкости от 0,3 до 3 литров) и по сортам загружаемого (т.е. по наименованиям), ну и, естественно, всегда иметь возможность сформировать отчет по полному наличию продуктов в подвале. Требуется также учет количества процеженного через фильтр самогона.
Первая версия программы для учета продуктов была очень простой. Но после многократных доработок конфигурация стала довольно навороченной для своих задач. Главное, что она понятна и удобна для клиента.
Приход продуктов. Выбираете продукт на складе и указываете сколько его пришло.
Расход продуктов. Выбираете продукт на складе и указываете сколько его изъято.
Учет использования фильтров для процеживания самогона:
Справочники:
Справочник продуктов, показывающий общее количество имеющихся продуктов:
Подробная информация по хранению продуктов. Что и где находится:
Стоимость конфигурации 3000 рублей. Возможна доработка под ваши требования.