Программа учета для хлебопекарни

Рецепты готовой продукции, склад сырья, приход и расход сырья. Учет клиентов и заказов. В каждом заказе перечень продукции. Отчеты. Печать  расходной накладной.

Программа учета для изготовления хлебобулочных изделий: хлеб, батон, багет, каравай, рулет и т.п.

Готовая продукция. Здесь происходит настройка рецепта. По каждому изделию указывается из каких ингредиентов оно состоит. Указывается также отпускная цена и заплата сотрудника.

Склад сырья. В процессе производства хлебобулочных изделий расходуется сырье. Зайдя в таблицу «Сырье» вы увидите сколько сырья у вас есть на данный момент.

Приход сырья на склад. Чтобы сырье появилось на складе, нужно зайти в таблицу «Приход» и указать когда и сколько каждого сырья пришло на склад. Также можно указать цену прихода.

Клиенты. Здесь вы можете вести свою базу клиентов. По каждом клиенту видно когда и что он заказывал.

Заказы. Заказы можно видеть не только на карточке каждого клиента, но и общим списком. Здесь же можно и добавить новый заказ, указав клиента на карточке заказа. За каждым заказом закреплен сотрудник. В одном заказе может быть несколько разных хлебобулочных изделий. Подсчитывается общая сумма заказа.

Отчеты. Отчет по доходу показывает ваш ежемесячный доход. Отчет «ЗП» показывает ежемесячную заработанную плату по каждому сотруднику. Есть отчеты по приходу и расходу сырья в деньгах и количестве. И другие отчеты.

Расходная накладная выводимая на печать по заказу. Содержит название клиента и содержимое заказа.

Стоимость конфигурации 4000 рублей. Возможна доработка под ваши требования.

Оставьте комментарий


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.