Учет клиентов и заказов. Рецепты тортов, для расчета требуемого сырья при производстве. В одном заказе перечень заказных и серийных тортов. В заказе таблица платежей клиента. Печать заказов. Ежемесячные отчеты по количеству произведенных тортов и по менеджерам. Отчет по количеству требуемого сырья для производства тортов на завтра.
Главное меню.
Клиенты. ФИО, телефон, почта, скидка, примечание. По каждому клиенту ведется перечень заказов и причины отказа.
Заказ тортов. Номер заказа, Дата принятия заказа, Дата и время отгрузки, Дата выполнения, Менеджер, Тип оплаты, Стоимость изделий, Скидка, Сколько оплачено, причина отказа и другие поля. В каждом заказе перечень заказной и серийной продукции (тортов) и оплаты клиента. Платежей может быть несколько.
Заказная продукция заказа (торты за заказ). Название торта, форма, тип, цена за кг, вес, фотопечать, украшение марципановое. В нижней части этой карточки сырье, которое требуется для производства этого торта. Эта таблица заполняется автоматически согласно рецепта.
Серийная продукция заказа (серийные торты). Название торта, цена, кол-во, сумма и надпись на торте.
Оплаты заказа. Дата оплаты, сумма, примечание.
Есть возможность просмотреть все заказы тортов по всем клиентам в одной таблице.
Можно посмотреть серийные и заказные торты по всем заказам в отдельных таблицах.
Справочник заказной продукции. По каждому торту несколько цен (в зависимости от типа торта). По каждому торту рецепт, в соответствии с которым рассчитывается сырье, которое требуется для производства.
Справочник сырья.
Отчет по количеству проданных тортов на заказ.
Отчет по количеству заказов по менеджерам.
Отчет по объему требуемого сырья на завтра. Можно также посмотреть объем сырья на сегодня и на завтра-послезавтра.
Печать заказа серийной продукции. Все серийные торты одного заказа в одной распечатке.
Печать заказной продукции. Каждый заказной торт в отдельной распечатке.
Стоимость конфигурации 8000 рублей. Возможна доработка под ваши требования.